109學年度第2學期第1次嚴重特殊傳染性肺炎防疫會議決議,敬請週知

• 一、自110年3月8日(週一)起,恢復校園正常生活,解除量體溫、強制戴口罩及實名制入校等管制措施。
  • 二、惟基於防疫考量,敬請全校教職員工、學生進入校園後,仍應注意維持社交距離,如遇未能維持社交距離的情況下,仍請自主配戴口罩。
  • 三、做好自主健康管理,應遵守「發燒不上班、不上課」的規範,即使因一般流行感冒所導致的發燒,亦應請假在家休息。
  • 四、校園內發現有發燒者的個案,請立即與衛生保健組或進修部工作同仁聯繫,以便協助正確處理。
  • 五、持續落實防疫新生活運動:
    • 1. 電子點名系統持續。
    • 2. 宿舍量溫持續。
    • 3. 3月份校外教學活動維持暫停。
    • 4. 3月份校內活動維持防疫措施(固定座位,保持通風,無法維持社交安全距離時,全程配戴口罩)。
    • 5. 共用環境注意維持乾淨。
    • 6. 校慶運動會畢典如期規劃進行。

德育護理健康學院防疫小組 敬啟

li{